quarta-feira, 13 de novembro de 2013

APVE IATE CLUBE DE LONDRINA CONQUISTA A COPA NORTE SUB 15 MASCULINO

Na data de ontem em Campo Mourão aconteceu as finais da Copa Norte Sub 15 masculino chave ouro, ou seja, os quatro melhores da fase de classificação fizeram a semifinais e posteriormente a final e disputa de terceiro lugar que ficou com Maringá Basquete ao vencer a PM de Cambé por 101 a 52. Na final em um jogo muito disputado a APVE Iate Clube de Londrina venceu o Fecam Campo Mourão por 81 a 71. O presidente da Liga Metropolitana de Londrina Paulo Gardemann que esteve em Campo Mourão salientou que “a organização apresentada em Campo Mourão foi muito legal e que isso estimula o desenvolvimento da modalidade, ainda mais com um grande jogo na final, para o ano que vem vamos ajustar algumas coisas no regulamento para que melhoremos cada vez mais o basquete da região, confirmando que mais duas equipes já confirmaram a participação”. Dias 19 e 20 acontecem em Maringá a final do sub 18 masculino chave ouro e dia 21 em Cornélio Procópio acontece as finais da chave prata.
Os destaque das finais foi o atleta Gustavo Malavazi do Maringá Basquete e o cestinha Leonardo Osinski da APVE Iate Clube Londrina.

TABELA DE JOGOS DAS FINAIS DA COPA NORTE CHAVE OURO SUB 15 MASCULINO CAMPO MOURAO

N° Categoria Horário Data Local Equipe A Equipe B

69 Sub 15 M 15:00 12/11/13 Campo Mourão MARINGA BASQUETE 60 X 65 APVE IATE CLUBE LONDRINA
70 Sub 15 M 16:30 12/11/13 Campo Mourão FECAM/CAMPO MOURAO 64 X 35 PM DE CAMBÉ

71 Sub 15 M 18:00 12/11/13 Campo Mourão MARINGA BASQUETE 101 X 52 PM DE CAMBÉ
72 Sub 15 M 19:30 12/11/13 Campo Mourão APVE IATE CLUBE LONDRINA 81 X 71 FECAM/CAMPO MOURAO